Всем сердцем умоляю, верните мне его!

Рецензия - "Судьба нас соеденила!" -
Марина Новикова Хотова -
http://stihi.ru/2020/11/08/9128

Неужели сложно
Вам услышать сердцем
Боль моей души,
Слёз моих?

Принять душой своей,
Понять меня.
Как я его люблю,
Вы слышите меня?!

Так дайте шанс,
В конце концов.
Не лезьте, умоляю,
В мою душу.

Устала верить
Моя душа.
Кричит ночами,
Рыдает, стоя у окна.

Ждёт тебя.
Как ей уснуть
Ранимой, от этих
Чувств, печальных слов?

Господи, прости
Мне эти муки,
Всей моей боли!
Прошу тебя, верни его,
Мою любовь.

Господи прости,
Лишь на тебя я уповаю.
Верую всей своей душой
В тебя.

Господи, пойми меня.
Только ты имеешь право.
Пока не поздно,
Если возможно.
Позволь забрать
Всю его боль, страдания.

Пусть он живёт
За нас двоих.
Умоляю, кто меня
Услышит сердцем?!

Поймите правильно меня,
Нет сил
Кричать в пространство,
В пустоту.

Вы слышите меня?
Вас умоляю!
На коленях
Перед тобою...

Господи прости,
Я свечи у окна
Для него зажигаю.
Освещая ему путь,
Дорогу к дому.

Вернись, душой прошу,
Всем сердцем,
Слышишь?
Любой ценой
Ради тебя.

Свою я жизнь
Ведя на казнь.
Любовь моя,
Единственное счастье
Всей моей жизни.

Что эта жизнь,
Если в ней не будет
Тебя?

------------------------------

"Павел Бородин - Не уходи" -
http://youtu.be/HyX24qoBtWs

Изображение из интернета.


Рецензии
Чтобы так написать,надо пройти через это,но лучше такого в жизни не иметь...хорошая и добрая душа у тебя Марина...желаю тебе самого светлого в этой жизни...всегда с теплом души и уважением...

Леонид Булдыгеров   28.11.2020 13:21     Заявить о нарушении
Леонид вечер добрый!
Благодарю вас за прекрасные слова!

Марина Зеболова 5   12.07.2022 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.