Всяк должен знать

Крутить мозги, не зная Вещих Тонкостей,
Пытаясь справедливость обрести,
В суждениях бле'дны - цветом в тон кости,
Слились в мозги, помоем серым - Новости.

ПРИЗВАНИЕ для каждого открытое.
Кем хочешь стать, и станешь кем - в Итоге?
Всяк должен знать, что всё умом прожитое,
Должно быть лишено печали и тревоги.

Для каждого дано Обличье Славное.
Но, кто, тот утопающий в грязи?
Что взлёт? И что - падение плавное?
В Итоге, с чем всё состоит в Связи?


Рецензии