Я просыпаюсь

Как прекрасно осознавать себя, свои желания, свои чувственные и чувствительные стороны. Как приятно радовать себя какими то подарками, пусть даже и небольшими и пустячными. А когда выходишь на улицу и мир раскрывает для тебя свои объятия, предлогая увидеть, услышать и прочувствовать всю гамму необыкновенной природы, ты понимаешь, как же это восхитительно. Ведь столько всего вокруг происходит, что раньше даже и не замечала. И ты учишься заново радоваться и удивляться, ощущать и прислушиваться, познавать и расти. И нет предела новым возможностям и раскрытиям твоего потенциала. Главное услышать те внутренние призывы своей души, не закрываться от них и не откладывать на далёкое Потом!


Рецензии