Контузия

Двадцатый  год контужен-
Скелеты  жадные  теснятся  у  стола,
На зачумлённый  ужин
Зараза  их  свела.

Нальют  и  выпивают  разом
Со  дна  поднявшуюся  муть
И  не  уловишь в  чем  же  суть
Происходящего.  Отравлен  разум.

Берцовой  костью позвонки  пересчитает
Покойной  проститутке клерк
Вселенная их  черепа  качает
Во  вторник  и  в  четверг.

А  в  остальные  дни  миазмы  всех борделей
Глазницы  забивают им
А  как  иначе, как  же  вы  хотели?
Картину  застит  серный  дым...


Рецензии