Пусть время тянется уныло

Пусть время тянется уныло
И осень нам тоску наводит
Пусть будет всё вокруг постыло
Но жизнь пускай лишь не уходит

Пускай по медленней текут
Её секунды и мгновения
И дни идут, а не бегут
И длятся дольше сожаления

Пусть мир задремлет на минутку
И я приму его, как рай
По настоящему, не в шутку
Природа время только дай


Рецензии