Вся жизнь дуэль

Положу я венок простой
К изголовью
Своей мечты
Если б выстрел
Был холостой
Можно было б
Хоть что-то спасти.

На дуэли
Нервно стою,
Не гадая
И мысли гоня,
Стынет кровь -
На мгновение жизнь
Раньше выстрела
Кинет меня.


Рецензии