Бессмертная Душа

С бессмертною Душой мы Боги рождены.
Судьбу дарует Он - какую заслужили.
Через страданья, испытанья,годы  и несчастья
Должны пройти по жизни Дух свой укрепив.
Не потеряв Любви, Надежды, Веры!
В согласии с собой и с совестью своей.
И чтобы каждый раз придя на Землю
Смогли разжечь огонь Души не только для себя.
Свой Свет отдав потом в заоблачные дали -
Туда - где родилась Душа
               07. 01. 1992 г


Рецензии