Сказал Отец

Останешься один, сказал Отец.
Сгоревшей жизни рад не будешь.
Кому оставишь нажитый ларец?
И с кем прощаться в день последний будешь?
               
Мне в оправдание нечего сказать,
Не объяснить причин своей дилеммы.
Уж всё равно вам, с кем меня венчать,
А счастье и любовь искали все мы.

Мне одиноких тоже очень жаль,
Цветы и кошки не помогут в стужу.
Со многими я собирался в даль...
Но, оперевшись падал в лужу.
22,09,19.


Рецензии
прямо в сердце, на убой....

Дмитрий Садышев   28.11.2022 11:48     Заявить о нарушении