Я люблю жизнь и лечу как снег

Я люблю жизнь
И лечу как снег
То немного вниз
То немного вверх
Листопадом усыпя землю
Красно-желтым уютным ковром
Из вулкана подобно пеплу
Разлечусь по земле там мой дом
И калибри-лёгкой птичкой
Переправлюсь по руслу реки
И не стану лёгкой добычей
Ещё надо после цвести
И шипучей волной по песку
Растворюсь исчезая из глаз
Через миг опять повторю
Отражая красный закат


Рецензии