Встреча

Он подошёл к ней и обнял, прижав к себе. Сердце громко билось в груди, пытаясь выскочить наружу. Он так скучал без неё, что ночами уже не мог спать, постоянно видя их во сне. Она охватила Его своими лёгкими руками, положила голову на грудь и с облегчением вздохнула. Наконец то он дома, с ней. Эти командировки разлучают их, хоть и не на долго, но кажется, что проходят месяца. Но с этой работы Он пока не может уйти, ему многое нужно довести до конца, ведь это его проект, его детище. Да и разлука им на пользу, каждая встреча, как в первый раз. Так они и стояли, нежно прижавшись друг к другу, вдыхая ароматы их тел.; Родные Души были спокойные, они словно танцевали только им понятную музыку. Скоро начнутся повседневные заботы, а сейчас только они и только их мир.


Рецензии