Я верю в вечное люблю

Моя любовь, как нежный сон, -
Длиною в жизнь, как сто чудес.
Тобой, как прежде, восхищён,
И мой не меркнет интерес,

Когда я вижу взгляд очей,
Любимых рук касаясь вновь,
Нет мысли для меня страшней,
Чем потерять твою любовь.

Пусть будем вместе до конца,
До самой жизненной черты...
И верны замыслам творца:
Любовь небесной чистоты

Пообещаем пронести,
Не разжимая наших рук.
Пусть будет мир благочестив,
И пусть не будет в нём разлук.


Рецензии