предзабухательное

захожу в храм искусства
; — пусто
только чёртик сидит в углу
глазки зыркают, колко-шустро,
ничего себе так — отлуп
«чё хотел-то — сипит чертила»
а не знаю, чего хотел
пинк-понк — капают вниз чернила
белый ватман — тоски удел
век стихов о стихах
по кругу
серо-белая моль снуёт
и приходят стихи друг к другу
их всё больше
за годом год
так и видится Мастер в дымке
так и слышится — «не пиши»
землю жрать, да рыдать в суглинки —
чудь, пугая в родной глуши


Рецензии
Красивая игра слов без потери жизненного смысла. Стихотворение Удалось!
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   04.12.2020 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.