Забота

Снова осень. Ярки краски, влажны.
Не изменен ход, природы круг.
В детстве все мечтали лишь о лете...
А теперь - чтоб не было разлук.

О тепле любимых рук, о доме.
О родных - дай Бог им долгих лет.
Чтоб глаза всегда сияли счастьем
И в Душе струился яркий свет.

Ярки краски осени дождливой.
Пусть погода не всегда мила.
Согревайте нежностью любимых
Вам вернуться нежности слова...


Рецензии