Летят. летят снежинки...

Летят, летят снежинки,
Как белые пушинки.
Волшебница-зима
Всё снегом замела.

На лыжах и салазках,
Как-будто в дивной сказке,
Прокатимся с тобой
Мы снежною зимой.

На солнце снег искрится,
Мы будем веселиться.
Нас радует всегда
Красавица-зима!


Рецензии