Февраль

Так ничего уже и вовсе
Разрушил то, чего хотел.
Мне очень больно, да, но оказалось
Себе признаться в этом не сумел.
Один лишь сон -
И это все, что от тебя осталось.
Наверно знала, что влюблён.
А я хотел не просыпаясь,
Уйти в забвение зимним днём.
От самого себя я отрекаясь,
Молю все так же об одном
И сердце гордо задыхаясь,
Все ждёт февраль, где мы вдвоём.


Рецензии