Любви капкан

Стол, шкаф, кровать.
И чистый пол.
Из стенки взять.
Играть в футбол.
Мячом в комод,
И в антресоль .
Жена кричит.
Какая боль.
Я ей в ответ:
"В ворота встань!"
Вратарь меж стен.
В прыжке как лань.
Вдвоём упали на диван.
Я там обнял
Прекрасный стан.
Так ты попала
В мой капкан.
Любви игра.
В жизнь воплотил.
Давно тебя я полюбил.


Рецензии