Следы

Все встречи в жизни оставляют след.
Кому уроком, а кому везением.
Одним с восторгом смотрят в след,
Других скорей хотят предать забвениям.

И не забудется, хоть как ты не крути,
Любая встреча, как заноза в рваной ране.
Занозы разные. И судьбы. И пути.
Их не забыть. Нельзя ведь жить в обмане...


Рецензии