Неудачный роман

Опять отдыхать поехала одна,
Только для тебя это не беда.
Твой муженёк намного старше,
Да ещё гуляет с секретаршей.

Ты способна преподать урок,
И не один ему наставить рог.
Проделывала такое ты не раз,
Неважно где – Турция, Кавказ.

Быстро, кислую не строя мину,
Нашла достойного мужчину.
Он, красив, богат само собой,
К тому же восторгается тобой.

Наконец пришёл желанный час,
Провёл с тобою ночь ловелас.
Вышел замечательный роман –
Не мужчина, настоящий ураган.

Положив нежно руки на плечи,
Заговорила о новой встрече.
Но ему роман вовсе не нужен,
Он рассчитался с твоим мужем.

Отдых прошёл, домой вернулась,
Как принято, мужу улыбнулась.
И вот лежишь на своём диване,
С грустью вспоминая о романе.

                *


Рецензии