Это и есть любовь

...Обниму...Зацелую при встрече...!
 Изгиб  губ твоих...к себе манит,
 и голос...наполнен любовью...
 Будет встреча...!Надо дождаться...!!!

Мой родной...Как о встрече мечтала...
Сна без тебя не бывало...
И во  снах...Мы  вместе были...
С тобой о любви говорили...)

Смотрела на тебя и понимала,
Я пропала...Я конкретно пропала...!!!
Так...Как я люблю...Невозможно...!!!
Я  люблю тебя...Чуточку больше...)))

 ...Скучаю...Тороплю время,
Чтоб шагало оно быстрее...!
Чтоб закончился срок разлуки,
Чтоб...могла целовать твои губы,

Чтоб могла я...к тебе прижиматься,
Гладить волосы,плакать от счастья,
Что ты...рядом...!Со мною ты...Рядом...!
И... ласкаешь меня нежным  взглядом,

Своим голосом.... И словами,
Предназначенными  мне...одной...
Которые...дороже злата...!
Вот это всё...и есть Любовь...!


Рецензии