Абхазия

Не зря - в Советские года, бывали дни,
Когда мы собирались просто отдохнуть,
Абхазия(Страна- души) манила нас прийти,.
А мы вновь к ней всё собирались в путь,

Страна Души- как это понимать?
Хоть раз приедешь, и тогда поймешь,
Что лучшее готова нам отдать,
Друзьям- родным, и это не пропьешь,

Как любят-  всех друзей там угощать,
Но осторожней будь- они горды -
Своей душой - так ведь не трудно их понять,
За Родину отдали- все свои труды,

И жизни отдавали - лишь за то,
Чтобы свобода воссияла- там,
Где деды и отцы, погибли их  за- то-
Чтоб  дети продолжали помнить их потом,

Так будь благословенна - та Страна,
Где солнце- как Абхазский Апельсин,
Пусть никогда, не кончится- Она,
Пока- Абхазцы будут- Как -Один!


Рецензии