Холод

Холод на улице-пустяк.
Холод внутри-это атака:
Тебя разрывает так
Ты чувствуешь себя как собака.

Холод на улице - зима,
Она пройдет и снег растает.
Холод внутри-это тюрьма,
Тебя всю жизнь не отпускает.

Холод на улице весной:
Такой вот дождь, промозглый ветер,
Холод внутри-душа с тобой
И ждёт тебя, всего лишь встречи..
26.11.2020
ГВС.


Рецензии