вы когда-нибудь любили до одурения?

вы когда-нибудь любили до одурения?
что бы бабочки в животе и радости слёзы из глаз?
что бы исчезали все расстояния, границы и измерения,
что бы больше без этих вечных истерик и лживых фраз?

вы когда-нибудь горели кем-то до невозможности?
что бы ночью срываться и ждать дорогое такси...
закрывая глаза на пустой кошелёк и другие ненужные сложности,
мчаться через весь город, что бы просто прижаться к чьей-то груди.

вам хотелось когда-нибудь к чёрту послать сомнения?
проявлять с кем-то рядом все эти эмоции настоящие?
не бояться упасть, сорваться, чужого презрения,
и знать, что эта рука тебя точно от них всех спрячет.

вы когда-нибудь целовали кого-то искренне?
утопали в объятиях, отбросив все «за» и «против»?
вы с кем-то делились своими самыми сокровенными мыслями?
вам было с кем-то хорошо без алкоголя, травы и н@ркотиков?

вы мечтали с кем-то уехать от всех подальше?
разорвать шаблоны, забрать все деньги, набить рюкзак,
оставить мысли о прошлом, не думать, что было раньше
и сделать общему счастью навстречу шаг?

вы когда-нибудь любили до одурения?
до мурашек по коже, и что б отдавали в ответ?
до такого волшебного странного настроения?
вы любили хотя бы однажды? а я вот нет.


Рецензии