Совет от зайчихи

Ты задыхаешься от обиды

И от грусти едкой своей.

Твои мысли настолько…сильно забиты,
Что не доступны для «светлых идей».

Ты барахтаешься в вязкой апатии
И в душе твоей новые вмятины.

И во рту металический вкус—
Безысходность,как болезненный укус.

Ты запутался в своей же паутине
И ужасаешься с «жизни картины».

«Стоп,снято,!» —  уже не кричат,
Лишь косо смотрят и ворчат.

И все только могут осуждать!
Никто не спасёт и не станет помогать .

Выбирайся сам,милый мальчик,
Некогда добрый и пушистый зайчик.

Мягкую шкурку на панцырь меняй.
Не верь никому и не страдай!


Рецензии