Дважды - солнце

гора поката солнце село дважды
ты замечаешь это мой отважный
о дважды-солнце говоря со мною
под блеклой четвертинкою луною
до Рождества четыре а по-русски
шесть с небольшим недель сапог мой узкий
с карминною подошвой хрустнет ловко
по снегу экстрамодною обновкой
войду к тебе я без причуд и в белом
смущенно-восхищенно и несмело
ты дважды поцелуешь в обе щёки
меня о королевич мой высокий

27. 11. 20


Рецензии