Прости

Перегорел. Но не забыл.
Тебя я уважал, ценил,
Тобою очень дорожил,
Но всё же, чувств не сохранил...

Прости. Мне нечем оправдаться.
Тебя и в этот час я очень уважаю
И каждому тебя я восхваляю
Твою большую ценность знаю.
Но и обманывать тебя не стану.

Не заслужила ты за верность сладкой лжи.
Я думал что любил, но всё забыл,
Как только встретил ту, что так любил.
Предполагал что к ней остыл
Но с новой встречей,
Любви огонь меня накрыл.

Достойнее тебя я не встречал
И щас возможно,
Леплю ошибку жизни невзначай,
Но что поделать?
Сердце и рассудок
В согласие жить не желают чудом.

Прости, если возможно.
Прощай, я знаю, будет трудно.
Особенно тебе,
За чувств предательство во мне.

Судьбу благодарить я буду долго,
За то что нас свела тем летом звонким.
Я не считаю что потерянны года,
Когда тебя оберегал, а ты меня.

Видимо просто не судьба,
По жизни до конца идти любя.
Прости, если возможно ты меня.
Люблю другую, хоть и ценю тебя..


Рецензии