Ты сбежишь в реквием города?

Ты уйдешь...
Ты сбежишь - в реквием города!
В этот холод простуженных стен
Не потому, что тебе то не дорого...
Просто...
Так проще?
              Сонный тот плен...

Рыжий тот плед, укрывающий осенью...
Трепет озябшей в разлуке любви?
Тропы мои... Небесною просинью...
Как же не просто до тебя мне дойти!

Где та печаль ошибок из прошлого?
Пепел горящего страстью пути...
Тропы к тебе твои заворожены
  И волшебное слово к ним...

        Не найти?


Рецензии