Хоть мы не на службе...

Хоть мы не на службе, покой только снится,
Распалась Держава- не наша вина...
За то, что Держава смогла возродиться,
Наполним бокалы и выпьем до дна!

Вновь стало родное вокруг Крыма море,
Что было чужое, не наша вина.
Крым снова российский... Враги злобно воют:
Ведь, воля народов для них не важна.

Америка санкции к нам применяет,
Создала "Ковид"(от него сами мрут),
Оружие ядерное расчехляет,
А если применит- самим же "Капут".

Пропаганда врагов совсем озверела,
И "Моськи" все лают, хотят укусить,
За то, что Россия за правое дело,
И русский народ им никак не сломить!

На службе себя никогда не жалели,
За это здоровье отдали сполна,
За нашу Победу, за нашу идею
Наполним бокалы и выпьем до дна!

    

                1990-2020 годы


Рецензии