Мне часто снится, будто ты заходишь в мой дом...

Мне часто снится, будто ты заходишь в мой дом,
снимаешь пальто, садишься на табурет.
Говоришь мне: "Посмотри, за твоим окном
только снег. И больше ничего нет."

А я отвечаю тебе: "Вот я, вот дым от моих сигарет.
Не уходи, оставайся с нами - на месяц, на день, на час.
Потому что когда мы вместе - я вижу свет.
Этот свет внутри нас."


Рецензии