А я ведь просто шел к соседке...

Вторые сутки,
Непрерывно:
Кальян!
Текила!
Секс втроём,
БДСМ с шибари -
Ночью,
Минет и кунилингус -
Днём!
С Блондинкой,
А затем -
С брюнеткой!
И поперёк!
И вширь!
И вдоль!
А я ведь просто
Шел к соседке,
Чтоб одолжить
К обеду соль….


Рецензии