Боль

У меня были вопросы -
Твои мотивы и молчание -
А твой голос был плосок,
И мне стало ещё поганее.

Моё сердце утоплено в боли,
Найдены не все обломки,
Я словно загнанный кролик,
Душа которого - потёмки.

Разорванная наша нить,
Я ею зашью свои раны,
И научусь я снова жить,
Надеясь, что не обманут.


Рецензии