Назови мне любое число

         Назови мне любое число –
Я его превращу в поцелуи:
         Ими губы твои сплошь укрою,
Чтобы мысли совсем заплело,

         Родной голос слегка задрожал,
Чтоб глаза в сладкой неге прикрылись,
         Было жарко, как даже не снилось…
В нежном взгляде до дна утопал.

         Даже думать не мог ни о чём
И доверился полностью сердцу:
         От избытка чувств не был бы сдержан,
И узнал – любя, счастье кругом!

         Километры не в силах спугнуть:
Время выдержкой ценность прибавит,
         Силу страсти никак не убавит,
А позволит ей дальше шагнуть.

         Мы исполним желанья свои,
Погружаясь вдвоём, без страховок,
         Жизнь упустит шкалу дозировок:
Нет запретов в горящей любви.
               
                © Павлина Вальковская


Рецензии