Любовь

Сама взошла на эшафот.
Год
Бесёнок жег в ногах дрова,
Два
Мне сердце вырывал, смотри.
Три
Всё приколачивал на крест,
Шест,
За ним и плаха, и топор…
Вор
Шептал с насмешкой: - отрекись.
-Брысь,
Я отвечала и теперь
Вот,
Четвёртый душу  колесует мне
Год.
Не плачу я и не зову
Мать.
Распятой пятый буду лишь
Умирать.
В шестой с креста
Взметнусь до самых небес.
В седьмой воскресну,
Опечалится бес.

Сама взошла на эшафот
Я
И в страшных муках
Умираю не зря.
Зияют раны, запекается кровь…
Бессмертен тот,
Кто свято верит в ЛЮБОВЬ.





А.К.


Рецензии