И снова

И снова пёрышко в руке сияет,
И снова мысли в голове блистают.
И снова искры полыхают!
И снова взгляд двоих мерцает
И снова их любовью наполняет.
И снова в облаках они витают,
И снова под дождём, о будущем мечтают.
И снова вместе засыпают,
И снова души их едины...
И снова он,она любимы.


Рецензии