Часть вторая, продолжение. Предприниматель

Часть вторая…,/продолжение/./Предприниматель/
Днём укладываем брёвна и корчуем тополя.
Ложим  доски в штабель ровно,
Справить в срок бы все дела?
Дождь польёт, прогноз капризен,
Всё пойдёт «коту под хвост»!
Выжат, как лимон , обижен..,
Наш «Романычь», нервы – гвоздь!
«Разгружайте транспорт срочно!
Плитку , доски, что, куда?»
«Поработаем и ночью,
В склад несите, в штабеля».
-Нам кричит «Романычь» громко:
«Эй, ходите веселей,
Кто за складом курит долго?
Подставляй плечо смелей».
Мы привыкли к указаньям,
В темень к голосу его,
И ложится свет фонарный,
На вагонное окно.
…………………………………………..
Центр торговый всем на диво,
Встал у « Рынка» в аккурат.
Сверху «офиса» квартиры,
А внизу торговый ряд.
И товары по отделам ,
И продукты у витрин.
Набран штат, большое дело!
Александр доволен им.
Плитка,  мраморная крошка,
Цветники, гараж, склады,
К зданью светлому дорожка,
Вся из плитки, «Заходи!»
…………………./продолжение следует/.


Рецензии