И тогда все будет супер!

В ту ночь, было не спокойно мне...
Страшные вещи видел, тогда, я.
Искренне надеялся, что было то во сне!!
И не скорбной стала, жизнь моя!

Утро.
Расцветало солнце ранее,
Уходило, в даль, мое страдание!!
Появилось откуда не возьмись....
Заветное желание!!

День.
Солнце вверху, над моей головой,
Но в ту секунду,
Остановился, словно, шар земной!
И я подумал, тот ли час??
Спросишь, ты, прямо сейчас??

Растерялся, я, во время то...
Но моментально же, оно прошло.
И не думал, я, кого одолеет кто,
Так как, оставшееся время,  вперед шло.

Ночь.
Время солнца, прошло вперёд,
А ты, остался в стороне.
Кажется будто, прошел черёд,
А ты, остался в темноте!
Ну или, сказать если, вернее,
Ты остался позади....
Жить с каждым часом все труднее,
Прицел на счастье наведи,
И немного подожди,
А от грусти и печали назад отойди!!!

27/11/20 Макаров Максим


Рецензии