В город твой поеду, царь Давид...

В город твой поеду, царь Давид,
в город твой поеду, Соломон,
тот, что между двух морей стоит
на горе, как бирюзовый сон.

Полумесяц твой - родня ножу.
Никаких страстей не нужно, кроме...
Из окна отеля погляжу
на Вирсавию в соседнем доме.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.