Рыба след

Рыба след в реке оставила.
Мерзлоту свинец расплавил.
Правы те, кто жил по правилам,
Кто стыдился – тоже правы.

Ствол заряжен – значит выстрелит.
Краски крайностей похожи.
Кто солгал – теряет истину,
Кто прислуживает – тоже.

Швы неладные распороты.
В реку смыты переправы.
Правы те, кто носит бороду,
Кто не носит – тоже правы.


Рецензии