Не тревожься

Нежно звёзды смотрят с поднебесья,
Тихий вечер ласков и ленив.
Присмотрись; вот пред тобою весь я -
Осторожен и слегка красив.

Не тревожься, я наглеть не стану,
Лишь с тобой рядом посижу
И как на звезду телеэкрана
На тебя с улыбкой погляжу.

Ты себе, конечно, знаешь цену,
Но при этом чувственно проста.
И не бойся, я ведь не задену
Все твои хрустальные места.


Рецензии