Стихи читая Губермана

Стихи читая Губермана,
Смеюсь и плачу одноврЕменно,
Всё, что он пишет негуманно,
Так остроумно своевременно.

ОдновремЕнно вставить надобно,
Но связь с реальностью потеряна,
Сознание огуберманено,
И к мату нелюбовь похерена.


Рецензии