Я верю...

Я верю, что ты вспоминал,
ведь чувство было так красиво
и, даже крымская волна,
его любя, благословила.

Смотрю в инете на портрет,
все тот же взгляд и те же губы,
лишь поседел. Да, много лет
прошло, но также они любы.

И пусть прожил ты жизнь с другой
а я с другим, забот не зная,
Но верю, в тишине ночной
лежал ты молча, вспоминая

со мною белый теплоход,
от дня любви до дня разлуки.
Всю ночь мы плыли напролет,
не разжимая наши руки.


Рецензии