Звезды

Небо звездами ночью усыпано.
Между ними видны расстояния.
Во Вселенной Любовь лишь незыблема.
Наша Жизнь – это только Свидание.
Попытаться исправить ошибки,
Извиниться, вернуть и загладить.
Больше денег цена у улыбки.
И ее так не страшно потратить.
Нет цены, важна каждая встреча.
Каждый миг ускользает навечно.
Мы обиды копим беспечно
В нашей жизни такой скоротечной.
И поэтому очень серьезно
Ко всему Вы во всем относитесь.
Лишь Любовь зажигает в нас звезды
И поэтому ею светитесь!

27.11.2020 Дмитрий Дробин
   
 


Рецензии