Без стука

Вы простите, что я так,
Без стука.
Поганая я дрянь
и сука.
Но вам по правде.. нравится
когда,
Мой глаз вас
раздевает...
Он вас как я не обнимает,
И говорит, что
"любит"
не любя.
А вы же...
как
Послушная
Собачка,
Припадаете
К его ноге.
Я докурил,
Вот опустела
Пачка.
И вот уже,
Совсем вот скоро,
Мне.
Не будет больно,
Больно будет лишь
Тебе.


Рецензии