Берегите мам, любите мам...

Берегите мам, любите мам…
Ведь они ранимые... и слабые
Ведь они всегда прощают нам
Даже то, что и прощать не надо бы…
Мы идем по жизни… мы спешим…
И дела решаем бесконечные…
Мамами порой не дорожим…
Забывая… что они не вечные…
Подарите им тепло сейчас,
Радуйте заботой и вниманием…
Не потом, в тяжелый скорбный час…
Над холмом могильным…с покаянием…


Рецензии