Стихия...

    Я попробовать это хочу! 
    Я сам хочу! только не запрещай пожалуйста мне это...   
 Мой Ангел хочет в небо! В свою стихию(стихи-ю)!Огня и ярких красок, порывистых Ветров и Ураганных встреч!
 Хочет летать в мятежном колебанье, навстречу утренней Звезде! К себе манящей ярким светом! К себе-душевной теплотой!               
 Мой Ангел хочет быть счастливым и в Жизни больше не тонуть!            
 Его Стихия-Небо,Звезды,Моря-Сады и Вечный кайф!       
 Зачем летать? И в скалы ударятся, погибнув в Море утонуть! На дне лежать и ждать подмоги, руками к небу потянув! Уже заснув - не верить в Чудо, когда Она - тебя спасёт!             
  Я растворюсь в песке морском!
 И где-то там с другой Планеты-я буду утренней Звездой!             
 Малыш не спишь? И я уже проснулся где то! По зову Сердца твоего! Пора Светить-пора работать! Даря улыбки у людей!


Рецензии
Эмоционально. Незабываемо.

Лариса Михнович   27.12.2020 18:08     Заявить о нарушении