Загорятся близ к вечеру окна

Загорятся близ к вечеру окна
Я пойду по окрестностям мимо
По итогу я стану лишь мёртвым
Не пригретым никем, не любимым

Не привязанным сердцем до сердца
Не хранящим ни грамма тепла
И не знающим светлого места
Иль сквозящего лаской угла

Нам ценна и душа, и улыбка
То и то здесь лишь мусор и фальшь
Нет судьбы, есть всего лишь ошибка
И её по итогу не жаль

Загорятся близ к вечеру окна
И опять мне скитаться без сна
По итогу я стану лишь мёртвым
Ни тебя, ни любви не узнав


Рецензии