Счастье!

Счастье почти на ладони,
Бабочкой на волосах,
Пишется в нашем законе,
Вслух перезвон в голосах.
Счастье почти на минутку,
Легкость коснется  окон,
Вера подружит с рассудком,
Чтобы войти снова в дом.
Много минута иль мало,
Только из них наша жизнь,
Счастье часы проживает,
Если ему улыбнись.


Рецензии