После твоей панихиды

Милая дави на нож сильнее
Свежие шрамы - все только едва сраслось
Уже чувствую привкус свежей крови во рту
Про  безбрежность любви нам тогда лишь казалось

Заставь меня мчаться к тебе снося все преграды
Не дай мне понять, что это утопия, бег по кругу
Уничтожение себя, бессмысленные мертвые балады..
Прилипни к экрану и просто расскажи как будешь мне рада

Буду псом у твоих ног скулить о пощаде
Я примчусь родная забуду все обиды
Только вот нюанс в этом раскладе..

.. Это случится  только после твоей панихиды


Рецензии