Уходит осень...

Уходит осень..дождь хрустальный
Целует на прощанье лица
Людей прохожих. Луж зеркальных
Сверкает гладь. Зима-девица,

Как лёд, холодные объятья
Свои протягивает страстно.
В своём роскошном белом платье
Свежа, сурова, но прекрасна!

Уходит осень...безмятежно
Идёт  зима походкой важной.
И дарит светлые надежды
На радость жизни в доме каждом.


Рецензии
Очень красиво получилось передать красоту природы!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   25.12.2020 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Диля Канбекова   27.12.2020 15:58   Заявить о нарушении