Зародился сегодня день

Зародился сегодня день
Молодой сияющий светлый.
Я предчувствием любви согрета
Ты средь многих меня разглядел.

И тоска, что съедала сердце
Тихим вечером отошла.
Мне тобою подарено лето,
И с тех пор я как будто пьяна!


Рецензии