Курортный роман. Песня

Познакомила осень нас
Забросав листвой,веселясь
Обливая дождем,дождем
Согревая теплым лучом

А на улице дождь,дождь
А на улице снег,снег
Мы с тобою вдвоем,вдвоем
Встречаем рассвет

Мы с тобою по парку идем
Нас ласкает осень теплом
Я дарю тебе из листьев букет
На всем свете счастливей нас нет

А на улице дождь,дождь
А на улице снег,снег
Мы с тобою вдвоем,вдвоем
Встречаем рассвет

У камина тепло,тепло
а в бокалах вино,вино
Я с тобою встречаю рассвет
Наш последний курортный рассвет
                20.11.2020            


Рецензии